Падает биткоин...

Поэт Хренов
Падает биткоин.
Подставляйте таз.
Падает биткоин,
Уж в который раз.

Покупайте Теслу,
Хилую на вид.
Покупайте Теслу,
Тесла полетит.

Не было заботы,
Не было беды.
Зашортил недвигу,
Накупил голды.

Акции Газпрома,
Акции Сбербанка.
Ближе к дивидендам
Вылезу из танка.

Морганы пугают,
Саксы истерят.
Доллар девяносто,
Евро стописят.

Щедрая планета,
Круглая земля.
Риса не хватает,
Нефти дохуя.

Хомяки да лоси,
Прочее зверье.
Повышают ставку,
Падает сырье.

Я разбогатею,
Но это неточно.
Наберу кредитов,
Выплачу досрочно.

Слушайся сигнала,
Берегись развода.
Трудно жить на свете
Трейдеру с завода.

05.12.2021