Никому не нужен Беломорканал...

Поэт Хренов
Никому не нужен Беломорканал,
Он не судоходен, мелок он и мал.
Вышел не оттуда, влился не туда,
Все дороги мимо, мимо города.

Я его построил, я его воздвиг,
Подвиг мой бессмертен, подвиг мой велик.
Никому не нужен Беломорканал,
Я его построил, я его сломал.

07.12.2021