У меня есть карта Мир...

Поэт Хренов
У меня есть карта "Мир",
Я объеду с ней весь мир.
И никто ее не примет,
Ни Аляска, ни Алжир.
Скажут: вы не той системы,
Отойдите, пассажир.

Вы Навального травили,
Газ Европе перекрыли,
Ваших денег не хотим,
Не забудем, не простим.

Только правильные карты,
Только лучшие друзья.
И останусь я в России,
Не поеду на Суматру,
Съэкономлю дохуя.

27.11.2021