Есть специальный препарат...

Поэт Хренов
Есть специальный препарат,
Который разжижает кровь.
В противном случае она,
Как голливудская любовь,

Легко ломается
И быстро остывает,
И не проходит по сосудам,
Застревает.

Я пью его,
Я мягок и раним.
А ты не пьешь,
Ты непоколебим.

Ты памятник себе,
Ты весь гранит.
И кровь твоя застыла
И блестит.

26.12.2021