Поздравляю друзей!

Александр Амелин 11
Всех друзей благодарю!
Даже фото вам дарю!
Поздравляю с годом ТИГРА!
Встретим новую зарю!

Будет Радость и Успех!
Шутки и весёлый смех!
Поднимаюсь во весь рост!
За друзей! прекрасный тост!