Вере К... с

Олег Полончик
Спасибо, Вам, за сообщение!
Подарок мой был оценен,
Приятно получать мгновения!
Какой талант, доступен он!

Могу я получать известия,
А вот ответить не могу,
Пришлите мне Эмаил, пожалуйста,
Что делать, я вот так живу!

Сайт своенравный, что поделаешь
И блокировка не снята,
Я жду, надеюсь, сообщение
И вера в лучшее жива!