неслышно нас изменит в Новый год..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Услышать трудно тишину земную.
Взять, выйти из себя и, - благодать..
Открыта дверь, но мысль свою, чужую
уж не лелеешь. Чудный звукоряд
Поют снежинки, тихо пролетая.
Конечно, о небесном, о своём.
Помчались вдаль и прихватили в стаю
мою печаль, чтоб бросить за углом.
И стало легче, дышится иначе..
Обида зимняя растаяла слезой.
Чужой мужчина, бывший мамин мальчик,
он улетел, и он уже не мой.
Мы просыпаемся весной,
мы жить готовы.
Мы жарким летом
ждём осенний сплин.
Но лишь зимой, меняя год на новый,
себя меняем, потомучто спим
волшебными холодными ночами.
Или не спим. Кому как повезёт.
Наш Белый Ангел, мой, бабусин, мамин, -
неслышно нас изменит в Новый год..