Папин - Сибиряк

Юрий Солонцов
В серой, выцветшей майке с начёсом,
 Как Ермак покорял он Алтай.
 Никаких не возникло вопросов,
Потому что Сибирь это Рай.

Вот и шастает он одиноко,
Ищет место где путин с шайгу
Браконьерили  в речке жестоко ,
А потом убежали в тайгу.

И как Ленин и Троцкий в «Разливе»
Взмахом рук нам покажет «Туда»,
Где за тыщу нальют тебе пиво,
Хотя в речке вкуснее  вода!