вот и Зима

Виталий Гафаров
                ***
вот и Зима наконец объявилась - засвистели вьюги-метели...
и свою на земные пределы она королевскую шубу всюду расстелет,
и до поры воцарится на сотворённом Природой чудо-престоле -
да несокрушимы пусть остаются навечно этой сущности Мира устои...

            27 декабря 2021г.Казань