Бывает и так на Новый Год!.. Т. Григоркиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «и Новый год подкрался...» (Татьяна Григоркина)

***

"Зима пришла. И Новый год подкрался":
"Готовый" Дед Мороз под ёлкой спит!..
Снегурочка тоскует и в слезах - вся,
За Дедушку Мороза - срам и стыд:
Какой на водку - зверский аппетит!!!

Денисов нарядился Дед Морозом,
Подарки стал Народу раздавать:
Мы с Бражником, зачем, "остались с носом",
Что даже нечем закусить опять???
Валера! Дай конфет, ядрёна мать!!!

***

Танечка!

Как всегда: с Юмором! Теплом Души! Дружеской Поддержкой! Молодчина!
С Наступающим Годом Тигра!
Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья! Вагон -
Духовности! Чемодан 5000 - х купюр, Весёлого настроения!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2021 00:52