Новый Год

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Жени    Евгения Рупп  (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )

Замер в ожиданьи лес,
Нарядились ёлки;
В Новый Год все ждут чудес,
Даже злые волки.

Вся лесная детвора
В добром ожиданьи;
Загадали все с утра
Каждый по желанью.

Белочка орешки ждёт,
Зайчик ждёт морковку;
Верят: Новый Год придёт,
И под ёлку ловко

Всё подложит Дед Мороз
Всем на удивленье.
Озарится морем грёз
Ночь в одно мгновенье!

Сбудутся детишек всех
Светлые заветы,
И разбудит детский смех
Счастье на планете!

Спасибо, Женечка, Снегурочка наша!
С нежной улыбкой, твои Коля-Маша.