Бело-синяя радует гжель

Дария Макс
То ли осень, а то ли зима
Разбросала свои акварели.
Солнце яркое, словно хурма,
На небесном подносе алеет.
Ветер взялся опять за свирель -
Закружил облака в плавном танце:
Бело-синяя радует гжель
Переливами светлыми глянца.
Воздух - хвойный целебный настой -
Дразнит леса хмельным ароматом,
Птицы трелями наперебой
Заливаются в царстве пернатом.
И такая кругом благодать -
Разливается в сердце капелью!..
Вот бы облаком белым вдруг стать -
И в небес окунуться купели...


Фото автора