С новым Годом Поздравления

Валентина Захарова Скворцова
Мы маленькие детки.
Ждём Дедушку Мороза.
Игрушки и конфетки.
Полны мешков обозы.

Он все мечты и грёзы.
Волшебно выполняет.
И всё, кто что ни спросит.
Всё, что не пожелает.

Дедушка Мороз кудесник.
Прямо в полночь, в Новый год.
Из-под снега вам подснежник.
Если нужно принесёт.


Я не Дедушка, но всё же. С Новым годом поздравляю.
Теплоты, здоровья тоже. Вам, друзья мои, желаю.
Пусть во следующем годе жили с вами по погоде.
И пусть всем чертям назло, всем, во всём нам повезло.