Улыбку дарит нам зима АКРО

Людмила Безусова
У  лыбку дарит нам зима,
Л  аскает белым цветом.
Ы  С опозданием пришла,
Б  листая ярким снегом!
К  олдует. Сказку на окне
У  трами нам рисует.

Д  арует настроенье мне,
А  к вечеру чарует
Р  озовыми вспышками
И  грающих лучей заката.
Т  рогает снежинками -

Н  е отвести и взгляда!
А  х! На ресницы падают!
М  оргаю и смеюсь...

З  има нас детством радует
И  прочь уносит грусть.
М  елькнул снежок перед глазами,
А  рядом пролетели сани!