По городу гуляю, не спеша...

Ник Наумов
По городу
            гуляю,
                не спеша,
Невольно
          замедляя
                каждый шаг,
И слушаю стихи,
             что шепчет
                ветер...
И верой
            исцеляется
                душа,
И так легко
            становится
                дышать,
Как будто я
           у моря
                на рассвете...

Смотрю на снег,
            что падает
                с небес,
И думаю
           невольно
                о тебе -
От самой светлой,
            искренней
                и милой!
И благодарен я
               своей
                судьбе
За чувство
          безграничное
                к тебе,
За то,
     что здесь,
         сейчас...
              за то,
                что было...

27.12.2021