24. 12. 20

Максим Мясников
Первый обильный
          Снег.
Праздников ждёт
   Череда.
Боль,тоска
        Позади.
  Счастья,
Любви
  Навсегда -
Тем,
Кто верит,
       Не ждёт
Благословления
  Судьбы.
Уверенно, смело
           Идёт
Не изменяя
          Пути.