Совсем уж близок Новый год!

Александр Амелин 11
Совсем уж близок Новый год!
А Тигр — это штрих-кот…))
Особый нужен тут подход!
Кодируем здесь всех
На светлые полоски!
Улыбки, звонкий смех,
А пожелания –
По сноске*


*Сноска:
Чтоб Год тигриный был всем милым!
В нём пища чтоб была для ртов.
Чтобы деньжат у нас хватило
И чтобы каждый был готов
Платить услуги ЖКХ,
Чтоб нам с любовью подфартило,
Чтоб чувство юмора "слегкха"
По жизни нас сопровождало,
Чтоб  нам « Тигровость» угождала,
Здоровье, Радость принося...
Чтоб пробка на пути снося*
Все неудачи и невзгоды,
Болезни, вихри, непогоды...
Нам принесла одни доходы!
За Счастье выпьем! О-се-ся?
*Пробка от шампанского!