Аккорды любви

Клари Сс
                Вдохновилась
                http://stihi.ru/2021/09/30/1116


Аккорды вытворяли чудо:
Девица млела до зари.
А раб бессильно пал под утро
От тех безумств и той любви.
Он обожал, ласкал, лелеял
Все прелести девицы той,
Он был факиром, чародеем,
Он грешен был и был святой.
И все мгновения той ночи
Растаяли, как белый дым…
Он дерзновенным был и очень,
Хотя нисколько не любим.
Девица сильно заскучала,
Решила с кем-то пошалить...
Она тогда еще не знала -
За чувства надо заплатить.
Цена не велика, наверно,
Быть может, грош, быть может, два...
Она влюбилась, несомненно,
В того чудесного раба...

Клари Сс
 
27.12.2021


Играет дева на рояле –
Раб расположен между ног –
Дух поднимает. Он в опале.
Сигнал ему - её сапог.
 
Целует тонкую ложбинку
И пестик лижет, не спеша.
Надета на рояль сурдинка,
Чтоб ласки чуяла Душа.

Мелодия звучит сильнее,
Но в голове, не наяву,
А раб творит в её аллее
Полно художеств рандеву.
 
Её волнение, томление
Словами мне не передать.
Остановилась на мгновение,
Слизала сласти, жмёт опять.

Не передышка то, уловка -
Аккорды могут подождать -
Мужчиной управляет ловко;
Таких готов я обожать.


Николай Эрос