Новогодняя ночь

Павел Серый
На сугробе отблеск лунный,
Фейерверки во дворах,
И с гитарой семиструнной
Петь мы будем до утра.

Словно старая пластинка
Музыкальный хоровод.
Тихо кружится снежинкой
У порога Новый год.