Готов плыть вместе в лодке одной...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Готов плыть вместе в лодке одной-
Докажи, что это всерьёз
Ступить на неё не одной ногой
И плыть нам не в Море Слёз.
В любую погоду рядом вдвоём,
И дотянуться до звёзд.
Быть частью души ночью и днём
В любой череде гроз.
Дышать тобой, если воздуха нет
И жить  лишь надеждой пришлось.
Докажи не раз, в этом сонме лет
Ты – не случайный гость.