Ох! Нарядный сарафанчик!

Людмила Харабрина
Цветик мягкий и пушистый,
Жёлтый он и чуть душистый!
Ох! Нарядный сарафанчик
Вновь примерил одуванчик!

Ночь стоял цветочек яркий!
Утром белый стал и маркий?
Цветик лёгкий и воздушный!
Ветру он всегда послушный!

Покачнулся одуванчик.
Ветром сдуло сарафанчик!