Письмо Деду Морозу

Некруз Козорез
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Знаю, что не ждёшь письмА.
Уже не мальчик я, подрос,
Детства в попе, всё ж весьма..

Помнишь, я просил машинку?
Скоростной велосипед..
Всё мечтал поймать снежинку..
Ей в ладошке жизни нет.

Ни о чём не сожалел,
Жил и верил в чудеса.
Неизбежно повзрослел
И сменились полюса..

Моё сердце леденеет,
И наполнено лишь грустью.
Дедушка, вези скорее,
Ты меня в Великий Устюг.

Всё что я хочу -  тепла,
Только речь вот, не о куртке..
Девицу бы, что берегла..
Я мечтаю о Снегурке..

•••

На личном, кстати, как у внучки?
Могу просить её я ручки? :D