Радость!

Валентина Игошева
Радость!

Андрюшка на улицу выбежал – снег
Повсюду лежал. Он замедлил свой бег.
Снежинок в ладошки набрал, бросил вверх –
И тут же раздался заливистый смех
От счастья, от радости, что есть зима!
По нраву снежинок ему кутерьма.
В снегу рукавицы и шапка, пальто,
И даже лицо, а ему хоть бы что!