Завтра-2

Валерий Синельщиков
Бесконечное стихотворение...Ну как бесконечное-пока рифмы не кончатся.

Грядут морозы и метели,
на лужах стылые медали,
а мы не этого хотели,
а мы не этого желали.

Листва застынет кучкой прели,
замёрзнув в ледяной вуали,
а мы не этого хотели,
а мы не этого желали.

Продрогших веток канители,
начнут блистать в немой опале,
а мы не этого хотели,
а мы не этого желали.

Замолкнут голоса и трели,
задремлет лес под снежной шалью,
а мы не этого хотели,
а мы не этого желали.

Ещё не скоро,лишь в апреле,
растают белые эмали,
а мы не этого хотели,
а мы не этого желали.