Дорогие Козероги!

Светлана Сафронова 3
Дорогие Козероги
Как же всех я вас люблю!
Истоптала за год ноги
Чтобы всем вам по рублю*

Сэкономить на подарки....
А без них и день не день*
Так пускай же будут ярки
Жизни дни, ...печали тень

Обойдёт всех стороною
А упрямый Козерог
Чтоб за вас стоял стеною...

Да хранит  Господь вас, Бог!