Я люблю вас, короткие дни декабря

Ирина Дельва
Я люблю вас ,
Короткие дни декабря .
Потому что зима .
Потому что зима .

Снег идёт  .Я одна .
А вокруг ни души.
Лишь слышны в тишине
Где -то , чьи -то шаги .

Это - год вновь уходит .
Это -было  и будет .
И за это его
Никто не осудит .

В нем былое сплелось
С настоящим , с мечтой .
Благодарна ему ,
Что все рядом со мной !