а! Там, где шУтка, там и Утка

Краснов Виталий Борисович
Шутка.

Наши женщины красивы,
мужики ж по пьяни  сивы.

Похужел мужик в России,
и работает в пол силы.

Похужее стало Бабам,
коль мужик стал "баобабом".

Тот, в ком ум пошёл на убыль,
тот и даст досрочно дуба.