Если...

Артур Лено
Возвращаются вещи на место.
Извращаются смыслы всех слов.
Если что-то казалось вещим,
То - змеиная кожа, покров...

Точно так же - змей я неуместен
Восприятию бега часов,
Если ветер приходит вешний,
То - снежит ледяной сугроб...