Казалось бы любовь прошла. Ан нет...

Наталья Федулкина
Казалось бы любовь прошла. Ан нет...
Всему есть объяснение... Не ей...
Она как солнца луч, ласкающий рассвет...
И древо средь бескрайности полей...

Она... Живёт сама и про себе... Давно...
Но прикоснись, и вновь тебя с собой зовёт...
Так странно всё... ты и любовь - одно...
И разлетаясь в мир, она, по прежнему, в тебе поёт...