Глаза влюблённых

Борис Цветков
Глаза голубые и чёрные
Заплаканные и жалеющие,
Казались в любви искушённые,
И опыт в том деле имеющие,
Надеялись на примирение,
Влюблённым не хочется мучиться,
В них чувствуется нетерпение:
Слёзы смахнуть и не хмуриться…