Комочком

Алексей Хазанский
А мне без тебя - не очень.
Пытаюсь дожить до ночи.
Свернуться б с тобой комочком
И, тихо сопя, уснуть.

Во сне быть счастливым, впрочем,
Мечтая, что ты захочешь,
Проснувшись со мною, срочно
Ко мне посильней прильнуть.