Позволь себе быть

Галина Мак 1
Позволь себе быть.
Принцессой, царицей,
Непоколебимой
Светскою львицей.

Позволь себе быть.
С полотен сошедшей,
С улыбкой Джоконды,
Нирвану нашедшей.

Позволь себе быть.
Блондинкой однажды,
Немного капризной
И взбалмошной даже.

Позволь себе быть.
Крутой и отважной,
На подвиг готовой,
Не куклой бумажной.

Позволь себе быть.
Не в меру наивной,
Простой и открытой,
Такой эксклюзивной.

Позволь себе быть.
То грубой, то нежной,
Весёлой, нескромной,
С душой белоснежной.

Позволь себе быть.
С походкой летящей...
Не важно какой -
Собой, настоящей.