Все волшебное - в тебе

Елена Никандрова
на минуту ли, на две
день длинее станет.
есть, однако, в Рождестве
логика простая.

пусть вокруг раздрай и стынь,
вьюга налетела.
ты дождись своей звезды
и берись за дело.

под снегами спит Тибет,
нам туда не надо.
всё волшебное - в тебе,
разве не понятно?