Депрессивное

Лилия Непоэт
Море волнуется раз,
Море волнуется два.
Я бы в него сейчас
Прыгнула, поплыла

До самого края земли,
За линию горизонта,
Где теряются корабли
И затихают зонды.

Можно долго бежать
Или отчаянно плыть.
Молча можно кричать,
Однажды умерши, жить.
______________________
А можно упасть в волны
И перестать грести.
Душу. холодом скованную,
Уже ничем не спасти.


27/12/21   06:35