Вопрос

Георгий Торощин
Нет, не мольба
        в его глазах - стрельба.
Исчезла напрочь лёгкая походка.
До медного не достучаться лба,
А что лужёная его являет глотка?

Стали чужими в доме голоса.
Для светлых чувств будто закрыта дверца,
Ответ не знает
                золотое сердце -
И выпала горючая слеза.

А ей хотелось
            в ласковый закат,
Густой прибой поймать на бронзу кожи,
Ну, а потом,
          отбросив свой наряд,
Любовный жар прочувствовать до дрожи...

Где белый принц? Его стальная воля?
Железный мускул, что тянул весь дом7
Что сталось...
                И куда исчезла доля
Любви...
          Ответ ищу... с трудом.