Мы смотрим в пространство

Юрий Панфилов 3
Мы смотрим в пространство глазами,
А мозгом рисуем узоры,
И всё, что творится не с нами —
Рождает нелепые споры.
Направлю вниманьем сознание
И там сфокуссирую точку
Духовновного взгляда в нирване,
Оставив свою оболочку.