Не ангелы

Швейк
(А.Шопенгауэр)


В поэта списке донжуанском сумасбродном
Простор для похоти и грязной клеветы…
Есть в человеке каждом, даже благородном,
В задатках низкие и подлые черты.



(Фото рисунка с сайта – torzhok.pro)