Пусть завтра будет лучше, чем вчера

Лариса Сперанская
… И пусть всё будет лучше, чем вчера…
Оставим странный год за поворотом
Без сожаленья…  Нам вперёд пора.
Жизнь-трасса вновь уносит нас в заботы
И дня иного, и реальности иной,
В иной виток другого измеренья.
И в этой гонке каждый держит свой
И темп, и крен, каждый, без сомненья,
Стремится к финишу, на скорости летя,
Пытаясь обогнать, и кто-то сходит с круга…
Но нет  в ней финиша…, торопимся мы зря,
Ведь в знак «инфинити» закручена дорога.
И окунёмся мы в другие времена,
И  в детях будем жить мы праведно и чисто…
Пусть завтра будет лучше, чем вчера!
Иначе путь наш не имеет смысла.