Прошлое впилось когтями

Качалов Игорь
Прошлое впилось когтями
И не хочет отпускать.
Книгу Духа с новостями
Надо нам перечитать,

Вспомнить всё, что уцелело
Под обвалом лет и дней.
Если тело больше тела,
В чём загвоздка, мой Орфей?

27 декабря 2021г.
г. Сочи