Я по утрам

Георгий Торощин
Я по утрам всегда
Смотрю на ход планет.
 - Скажите, господа,
Есть вечность, или нет?
В ничто ушли...
Уйдут,
Последние года
И вот Вам мой совет:
 - Не смей спешить туда,
Откуда хода нет!