Неприятие

Крым
Тошно пальцами трогать зеркало -
Мама рожала совсем не тебя.
Натягивать то, что под звездами бегало,
на серую мразь своего бытия
так же бессмысленно и уродливо,
как в заднице Панина чья-то нога.
Но сфинктер самости очень угодливо,
Тянется вширь, пропуская рога.

И каждый день капает - точится твердое.
И скоро останется только дыра.
Дыра, там где было еще что-то доброе,
Где бегал ребенок по миру двора