Подсловицы и Проговорки

Сергей Буфф
Подсловицы и Проговорки Роскомнадзора

* В доме опущенного не говорят о швабре.
* Слово не воробей, вылетит — мы поймаем.
* Диды воровали.
* Где родился, там и оформим.
* Что в ***, что похуй.
* Близко НАТО, да не укусишь.
* Новичок в трусах не утаишь.
* Боец от бойца недалеко падает.
* На кажный роток свой каравай.
* Рубль доллар бережет.
* РТ все терпит.
* Коли сядешь, уж не слезешь.
* Дураками закон и писан.
* Двое пашут, а семеро на них руками машут.
* Не всё Пригожину масленница.
* Дурная голова войскам покоя не даёт.
* Если правда глаза колет, позвони в Роскомнадзор.
* Будешь много знать — зачислят в иноагенты.
* Дураку Гугл — что барану седло.
* Заварил кашу — пусть Байден расхлёбывает.
* Рыба рыбу ест, а человек человека.
* Семь раз отмеришь — так хоть не отрезай.
* Соловьев лает — ветер носит.
* Коли упал, так и пропал.
* Кому война, а Малафееву мать родна.
* С волками жить — зайчику недолго.
* Сталинская ворона и куста боится.
* Русский медленно запрягает, а потом — в канаву.
* Потолкуешь ладком — вот и сядешь рядком.
* Имеют Думу без шуму.
* Ютуб глаза колет.
* Учёному два срока дают.
* Коль чести нету, медаль не поможет.
* Будешь много знать — мало не будет.
* На нет всегда суд найдется.
* Заставь дурака Богу молиться, он и донос напишет.
* И ум силе уступит.
* Без головы царь.
* Балабола язык кормит.
* Повторенье и камень точит.
* Нет вони без говони.
* Кто в лес, а умный спрятался.
* Сделав худо, всегда обижайся.
* Глист глисту глаз не выклюет.
* Что у кого на уме, на пресс–конференции не скажут.
* Срань на выдумки хитра.
* Званый гость – лучше татарина.
* Кто про что, а мудак про гиперзвуковую ракету.
* Одного поля ягодицы.
* Сделал дело — пошел нахуй.
* Тише едешь — крепче спишь.
* Говно говном не испортишь.
* Нет добра без худа.
* РФ не выдаст — море по колено.
* Из хмыря да в царя.
* Хорошо там, где нас пока нет.

Art: Павел Клементьев