Где

Арыстан Айткали
Где была-где была
Твоя любовь
Когда сигарета
Догорала вновь

Где была-где была
Твоя нежность
Боль всплыла
Рассекая бровь

И снова позади подъезды
Ушедшие в тень
Мы одни дымом согреты
Ожидающие день