Суровые морозы

Наталья Загородняя -Гайдай
На улице мороз,
Он так кусается за нос,
Горят и щёки от него,
Куда девалося тепло?
Суровый ветер задувает,
Одежда нас не защищает,
Стоять на месте невозможно,
Но как такое терпеть можно?
Нам обещают потепленье,
Мы очень ждём его с волненьем,
Но а тепла всё нет и нет.
Зима суровая сейчас,
Но это вовсе не для нас.
Снег очень жёсткий, покрылся льдом,
Мы ходим ведь с большим трудом,
Идём и падаем, скользим,
Такого не было уж много зим.
27.12.2021г.