Готово сердце выпрыгнуть наружу...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Готово сердце выпрыгнуть наружу
И пульс неравномерный подскочил…
Мне это выворачивает душу:
Как   ей помочь, как ей добавить  сил?
Мой  мозг на взводе. Ищет – ищет выход!-
Единственный надёжный вариант.
Что происходит с сердцем -  от нас скрыто
И действовать придётся наугад.
Заложено, наверное, природой…
И всё с погодой связано. Как быть?
Быстрей стареет мама год от года.
Нам это не дано остановить.
Но мы сопротивляться будем смело-
Друг другу мы особенно нужны!
Сегодня солнце сердце  отогрело
А завтра - вновь в объятья тишины…