на самоизоляции

Docking The Mad Dog
Карантинная грусть... Вечер выдался томный.
Густо пахнет сирень,
птичка села на куст.
Натирая соски имбирём и лимоном,
жду, когда же отпустит
и никак не дождусь...


     весна-лето 2020 #либретто