Силуэт

Георгий Торощин
Море плещет безбрежно.
Побережье в тоске.
Мне печально и нежно
От следов на песке.
От оставленных стоп
И распластанных тел...
Из-за них же я, - стоп,
Отдохнуть не успел...
   А задумчивый вал
Шелестел: - Её нет...
От меня уплывал
Лёгкий твой силуэт.