Как в детстве, мечтая и веря

Светлана Каргашилова
Ждём, как в детстве, мечтая и веря:
Новый Год чудеса принесёт.
А мы встретим его и проверим,
и увидим, что он нам пошлёт.

Принесёт ли он нам удивление,
умиление, щедрость даров.
И поднимет ли нам настроение,
отведёт негатив и врагов...

Дед Мороз, отдохнувший с дороги,
презентует подарков мешок.
Он поставит добро у порога,
потому что он очень тяжёл.

Из мешка он раздаст всем мешочки:
в них здоровье, богатство, любовь.
Для кого-то тут дочки-сыночки,
а кому-то пуд славы людской.

Осторожно семейное счастье
Дед Мороз из мешка достаёт.
Кто-то должность получит во власти.
И ключи от квартиры даёт.

Поднесёт он детишкам игрушки
и большие пакеты конфет.
Пропоют они Деду частушки.
Мы устроим тут кордебалет.

Новый Год, одари нас быстрее!
И мечту воплоти поскорей...
Всем бокалы наполним полнее
и осушим за счастье людей.