Не нам

Наталья Терехова-Максюта
А сердце все еще не заживает,
От раны в глубине моей души,
И что еще нас ждет, никто не знает,
Прогнозы ставить, точно не спеши…

Я знаю, отболит и перестанет
Тревожить мысли в мутной голове,
Тупая боль, наверное, отстанет,
Когда вернется свет в моей судьбе…

Не нам решать кому и сколько нужно,
Прожить на этой радостной земле,
Встречайте каждый день, как свет, радушно,
Порой, рыдая в гулкой пустоте…