Благодарю прошедший год!

Арсений Поляков
Благодарю прошедший год,
За то, что я живу сегодня,
За белый снег и гололёд,
Что на душе моей спокойно!

Благодарю за хлеб и соль,
За проходящих стороною,
Спасибо за любовь и боль,
Они стояли за спиною.

За теплоту надежных рук,
Я говорю тебе спасибо,
Что жив, здоров мой старый друг,
Ведь дружба нам дарует силу!

За тех, кто в жизнь мою вошел
И вышел молча по-английски,
Я счастье тихое нашёл,
В улыбках дорогих и близких!

Благодарю за радость встреч,
Прости, кого обидел словом,
Зато сумел я уберечь,
Покой родительского дома.

За капли сильного дождя,
За солнце, что давало силы,
За веру в собственное «я»,
Спасибо старый год, спасибо!